Кадастровая палата Саратовской области внесла в ноябре около 450 сведений в реестр границ

8:14 15 декабря
42
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться

В ноябре проделана колоссальная работа по наполнению ЕГРН недостающими сведениями.

Только в реестр границ Кадастровой палатой Саратовской области были внесены сведения о границах 368 зон с особыми условиями использования территорий; 26публичных сервитутов;1 6территориальных зон; 14 территорий объектов культурного наследия; 11 населенных пунктов.

Кроме того, в ЕГРН внесены сведения о границах Саратовского лесничества Саратовской области.

Таким образом, на сегодняшний день в ЕГРН внесены сведения о 27 из 28 лесничеств, расположенных на территории Саратовской области.

Комментируя статистику, заместитель директора-главный технолог Кадастровой палаты по Саратовской области Наталия Терехова подчеркнула: «Необходимо отметить, что внесение сведений о лесничествах является трудоемким процессом, поскольку в соответствии с законом о «лесной амнистии» из представленных Рослесхозом границ лесничеств необходимо «вырезать» границы всех земельных участков (кроме земель лесного фонда и земель, занятых линейными объектами и гидротехническими сооружениями), а также границы населенных пунктов, сведения о которых содержатся в ЕГРН. Это делается специалистами региональной Кадастровой палаты в режиме по ручной обработки выгрузок сведений о координатах и требует больших временных затрат».

Последние новости России и мира