Активисты Единой России помогли пенсионерке

20:09 1 декабря 2022
250
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
1 декабря Партии «Единая Россия» исполняется 21 год. За это время ведущая политическая сила страны прошла большой и непростой путь. И на всем его протяжении неизменным оставалась ответственность и забота о россиянах – главной ценности Партии и страны.

Не секрет, что пожилые люди нуждаются в особом внимании. К активистам «Молодой гвардии Единой России» поступил сигнал с просьбой о помощи одинокой пенсионерке.

Ответ не заставил ждать: утром, на следующий же день к одинокой бабушке, которая проживает в р.п. Озинки.  И из-за проблем со здоровьем не в силах самостоятельно привести в порядок и подготовить свой двор к зиме. Поспешили активисты. 

Нашему старшему поколению в силу возраста и состояния здоровья делать что-то по дому и дворовому участка весьма нелегко, в то время как для активистов это простая и незатейливая работа.

Молодогвардейцы (как раньше бы их назвали тимуровцы) распределив работу между собой, быстро убрали мусор и опавшие листья с участка.

"Спасибо большое ребятам, они очень быстро откликнулись. Очень приятно, что молодые люди готовы с радостью помогать пожилым старикам", – поделилась Татьяна Михайловна Сергазиева .
Последние новости России и мира