Браки заключаются раз и навсегда

8:30 4 ноября 2022
389
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться

Никто, наверное, не будет спорить, что счастливые браки заключаются на небесах. Порой в семейную пару объединяются люди, родившиеся за тысячи километров друг от друга, говорящие на разных языках. И никогда не знаешь, где живет твоя любовь. Не понимаешь, почему среди восьми миллиардов человек ты выбираешь именно его, такого необычного и совсем на тебя непохожего, но все же своего родного человека.

Таких, непохожих, судьба ведёт по жизни, чтобы в определенный момент, сердца забились, неровное дыхание попало в такт такого же дыхания. И тогда уже нет никакого значения, какой нации эти влюбленные.

Создаётся семья – крепкая, счастливая, межнациональная. Такая, как у супругов Бекешевых. Они своим примером доказывают: любовь не имеет национальности.

Он – смуглый, кареглазый казах Дамир, она – голубоглазая, светловолосая восточная красавица из Таджикистана Тахмина. Их история началась с фотографии. На которой однажды увидел Дамир свою будущую супругу и понял, что это она. Именно та девушка, с которой он хочет быть.

Его восточная супруга тогда даже ничего не зная об этом, жила в Москве. Приехав к родственникам в Озинки, в один из прекрасных вечеров они увиделись. Тот вечер решил всё. Их глаза встретились, дыхание совпало, сердцебиение участилось. Любовь набирала обороты с каждым днём. Не остыла она даже когда Дамира забрали в армию. И вот уже 20 лет они связаны друг с другом. Сначала дружеским общением, потом романтическими отношениями, а с 2007 года - брачными узами.

Родители не были против и всячески поддержали молодых.

Свадьбу играли 2 дня. Первый день по казахским традициям, а второй по традициям таджикским.

Дамир и Тахмина с уважением относятся к удивительной культуре и обычаям друг друга.

Для каждого из нас слово семья означает что-то своё. Для семьи Бекешевых – это вторая половина, большой уютный дом и много детей. Тахмина с детства мечтала, чтобы в её семье было много детей. И её мечта сбылась. У них с Дамиром их четверо: Мансур, Диана, Милана и Султан.

Как говорит Тахмина, разве что-нибудь может сравниться с ощущением счастья, когда тебя обнимают сразу четыре пары любящих детских рук. Детей они растят в атмосфере уважения, почитания, послушания к матери и отцу, впитывая в них культуру двух наций.

Секретов семейной жизни у них нет. Просто они всё делают вместе: обсуждают проблемы, принимают решения, домашние дела не делят на твои и мои, никогда не обманывают и живут с открытым сердцем и душой.

- Он моя опора в жизни, - так лаконично, глядя на мужа, с любовью говорит хранительница семейного очага. В свою очередь, глава семьи характеризует жену как трудолюбивую, внимательную, любящую, самую красивую, лучшую женщину на свете.

По манерам общения, взглядам, жестам видно, что они состоялись как семья. Они те самые счастливые, избранные, которые нашли друг друга и обязательно вместе дойдут до серебряного, золотого и прочих юбилеев совместной жизни.

Последние новости России и мира