Будем помнить тебя, солдат…

14:58 22 декабря 2022
221
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться

Открытие мемориальной доски памяти – событие трогательное и печальное в то же время. Теплые и правдивые слова о человеке, которому посвящено это мероприятие, трогают до глубины души, а печальное потому, что этого человека больше нет.

Сегодня на здании общеобразовательной школы п. Сланцевый Рудник была открыта доска памяти в честь нашего земляка Суранова Сергея, погибшего в марте 2022 года при выполнении воинского долга на территории Украины. Он с первого класса учился в этой школе, и педагоги помнят его как скромного, доброго, справедливого парня.

В ходе траурного митинга выступили первый заместитель главы администрации Озинского муниципального района Д.В. Перин, директор школы О.В. Растошанская, учителя. Почетное право открыть памятную доску предоставилось воину-интернационалисту, ветерану боевых действий В.А. Бондаренко и ученику общеобразовательной школы п. Сланцевый Рудник, участнику российского движения «Юнармия» Роману Замалдинову.

После возложения цветов к мемориальной доске памяти, Сергея Суранова почтили минутой молчания. Маме солдата, Ирине Семеновне, заместитель председателя районного совета «Боевое братство» воин-интернационалист М. Ворожбет вручил памятный знак «Семье погибшего защитника Отечества».

ПРАВИТЕЛЬСТВО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ