День, наполненный любовью

10:54 29 октября 2022
272
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться

Свадьба – это прекрасный день, который наполнен любовью, красотой и счастьем от того, что в этот день рождается новая семья.

По статистике молодые юноши и девушки не спешат оформить свои отношения официально, свадеб стало намного меньше. Но те, кто всё-таки пожелал укрепить уверенность своей второй половинки в любви и верности на всю дальнейшую жизнь, дарят друг другу большой праздник, который запоминается ими до конца дней. Среди них – герои этой публикации.

Одним тёплым майским днём прекрасная девушка Оля со своей знакомой собрались прогуляться. К ним должен был подойти друг её знакомой. Она не предала этому никакого значения, и тут пришёл он. Статный, молодой весельчак Денис сразу же поразил молодую девушку своими разговорами, вопросами и оказалось, что они знакомы очень давно, учились в одной школе г. Маркс. И тут воспоминания, разговоры под луной, гуляния днём за днём. У молодых людей было чувство, что они вместе были всю жизнь.

- Предложение я получила, даже месяца не прошло от нашей встречи, - признаётся новоиспечённая жена, - но всё что-то откладывали.

И вот в минувшую субботу в ЗАГСе Озинского района состоялось торжественное бракосочетание молодожёнов Дениса Денисова и Ольги Лукмановой. В присутствии гостей молодые подтвердили согласие узаконить свои отношения, ответив на традиционный вопрос коротким «Да!» Сотрудник отдела ЗАГС вручила новобрачным первое их совместное свидетельство.

Впереди много светлых дней счастья, любви и радостей. Пусть горе и беды обходят вас стороной. Счастья вам, уважения, понимания, заботы и взаимности. Теплых дней, душевных разговоров, исполнения обещаний и желаний!


ПРАВИТЕЛЬСТВО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ