Депутат Саратовской областной Думы, председатель комитета по аграрным вопросам, земельным отношениям, экологии и природопользованию Иван Бабошкин организовал работу консультационного центра для детей-сирот из районов своего избирательного округа

7:23 21 января 2022
240
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Бесплатную юридическую помощь можно будет получить дистанционно, по будням.

Депутат Саратовской областной Думы Иван Бабошкин анонсировал начало работы консультационного центра для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей из своего избирательного округа. Он будет действовать на базе возглавляемого им комитета регионального парламента.

«Вопрос обеспечения жильём детей-сирот нужно решать в постоянном диалоге с людьми. Это подчеркивает Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин, на это обращает внимание и секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Госдумы Николай Панков, организовавший в своём избирательном округе оказание детям-сиротам бесплатной юридической помощи. Это один из приоритетных вопросов.

На базе Саратовской государственной юридической академии уже действует специализированный колл-центр. Такая форма коммуникации оказалась востребованной, поэтому мною было принято решение об организации аналогичного телефонного консультирования для жителей районов моего избирательного округа: Ершовского, Дергачевского, Озинского и Федоровского на базе комитета по аграрным вопросам, земельным отношениям, экологии и природопользованию Саратовской областной Думы, который я возглавляю», – заявил Бабошкин.

Бесплатную юридическую помощь граждане из числа сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, могут получить по номеру: 8(8452) 49-26-36 с 9:00 до 18:00 по будням.
ПРАВИТЕЛЬСТВО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ