Добро пожаловать в мир

9:25 28 января 2023
1129
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться

Новый год - это новое начало, новые надежды, и ничто не может ярче провозгласить продолжение жизни лучше, чем рождение новой жизни. Согласитесь, когда рождаются дети - это здорово! Значит, семья становится ещё крепче и счастливее. Вот и в семье Ларченковых случилось пополнение. У супругов Елены Владимировны и Александра Александровича родился третий ребёнок. Теперь их семья получила статус многодетной.

Мы с нетерпением ожидали, когда же появится на свет в Озинском районе первый малыш. С кого начнётся новая страничка в книге «Записи актов гражданского состояния» 2023 года? И вот, наконец-то 8 января аист принёс радостную весть в семью Ларченковых. В Озинском районе родился первый новорожденный малыш 2023 года!

- Кто же он? - спросите вы. Знакомьтесь, Георгий Александрович Ларченков. Хорошее, доброе и красивое имя, берущее свое начало от древнегреческого «Георгиос», что означает «возделывающий землю», дали своему сыночку его родители. Рост малыша-крепыша при рождении был 52 сантиметра, а вес - три килограмма 700 граммов. Но за это время он, конечно же, уже немного подрос. А ещё у Егора есть братишка и сестренка. Старшие дети - воспитанники детского сада п. Белоглинный.

3-х летний Павел - юный архитектор. Любит часами сооружать гоночные трассы и возводить гаражи для своих машин. Использую для строительства все, что попадается под руку.

2-х летняя Мария - веселая и общительная девчушка. Главная мамина помощница и в хозяйстве, и по дому. Везде за мамой, как хвостик.

Елена занимается хозяйством и воспитанием детей. Александр увлекается автотехникой. Но чтобы обеспечить семью, ему приходится ездить на заработки.

- Конечно, мы счастливы, что наша семья пополнилась, - говорят молодые родители.

- Этого события мы очень хотели и ждали. И вот в наступившем году наша мечта исполнилась. Пока наш маленький сынок ведет себя спокойно, такой серьезный мужичок. Старшие детки помогают за ним ухаживать, особенно дочка. Она ведь так хотела младшего. Конечно, трудности еще появятся, они неизбежны с малышами, но мы уверены, что вместе преодолеем все.

Новорождённый Георгий с первых дней окружён заботой. Ведь сегодня всё внимание семьи тому, у кого впереди целая жизнь, полная взлётов и падений, удач и свершений, добрых дел и огорчений. А родители обязательно помогут ему крепко встать на ноги, правильно определить цель в жизни и достичь её.

Для семьи Ларченковых остались позади долгие месяцы ожидания рождения ребёнка. Наступило время больших перемен, забот и радостей. Впереди их ждёт радостная и трудная, ответственная работа - растить человека.

Поздравляем земляков с прибавлением в семействе. Желаем семье Ларченковым крепкого здоровья и благополучия.

ПРАВИТЕЛЬСТВО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ