Физик? Лирик? Уникум!

8:07 21 мая 2023
681
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться


«Откуда берутся отличники? Почему им так легко дается любой предмет?» – такие вопросы возникают иногда у тех, кто не прикладывает особых усилий к тому, чтобы получать знания. И тогда им кажется несправедливым, что кто-то может учиться лучше. Дарья Федина никогда не завидовала своим одноклассникам. Ей было не до этого. С первого класса она приучила себя каждому предмету уделять определённое время, чтобы ровно «идти» в учёбе. Она всегда была отличницей. Больше все-таки ей нравилась математика, ведь недаром называют её царицей наук. Когда ты понимаешь математику, мир приобретает логичность, а законы физики (еще один любимый предмет) помогают понять суть вещей.

Даша любит анализировать, вычислять, сравнивать, поэтому ей очень интересно на уроках Александра Степановича Паршуто, который умеет дать предмет так, чтобы заинтересовать учеников. Занятия проходят душевно и интересно, потому что он делится своим опытом, приводит примеры из жизни. Очень любит Даша информатику, когда Ольга Вениаминовна Бибикова ведёт урок в присущей ей манере: сдержанно, доходчиво и интересно.

Скоро Даше предстоит сдавать выпускные экзамены, и все участники учебного процесса: родители, учителя и сама Дарья полны надежды, что сдаст она их на «отлично». Мы желаем ей ни пуха, ни пера. И пусть сбудется её заветная места стать инженером. А сама девушка желает своим одноклассникам удачной сдачи экзаменов, а учителям – хороших учеников и здоровья на долгие годы.

ПРАВИТЕЛЬСТВО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ