Любовь, пронесённая через года

8:28 14 февраля 2023
436
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Чтобы сохранить семью, любовь и гармонию в отношениях, обоим супругам нужно каждый день усилено трудиться на протяжении долгого времени. Поэтому люди, живущие вместе несколько десятков лет и при этом чувствующие себя по-прежнему счастливо, заслуживают уважения и почета. О дружных и крепких семьях надо писать и говорить, потому что именно они являются примером для молодежи. И очень хочется, чтобы глядя на такие семьи молодые пары создавали свои крепкие и счастливые браки, чтобы воспитывали детей в любви, доброте и уважении.

Живет в поселке Озинки дружная семья Поляковых - Василий Юрьевич и Татьяна Михайловна. Почти 32 года они рука об руку идут по дороге жизни, и порой она бывает не легка, но они знают, как справляться с трудностями и душа в душу, в любви и согласии шагают на встречу новым годам счастливой жизни.

Поляковы вырастили двоих детей. Дочь - Алёна, работает учителем в озинской школе, сын – Сергей, охраняет рубежи нашей Родины в Крыму. 

Детки у нас взрослые. Наша дочь Алёна и зять Павел подарили нам замечательную внученьку Машеньку, сын Серёжа уже тоже женат, жену зовут Катюша, - делится Татьяна Михайловна.

Супруги Поляковы любят своих детей, и души не чают во внучке Машеньке.

 - Познакомились мы у общего друга на Новый год, отметили праздник вместе, потом начали гулять в одной компании, Василий за мной очень красиво ухаживал, пел песни под гитару, приезжал на работу с подарочками, то шоколадку привезёт, то духи польские, а в те времена их достать было очень трудно. Вот так мы встречались примерно полгода, а потом решили пожениться. Свадьбу сыграли 27 апреля 1991 года. Муж работал на камазе, был всегда в разъездах, я его очень ждала, - рассказывает Татьяна.

Потом у семьи Поляковых родилась старшая дочь Алёна и им дали комнату в общежитии. Счастью молодой семьи не было предела. Теперь уже мама Таня с дочуркой ждали мужа и папу с нетерпеньем с работы. Спустя почти три года у молодых родителей родился сынок Серёжа.

- В то время квартиры уже не давали, а с двумя детками было бы тесновато жить в комнатке, и мы приняли решение построить свой дом большой и светлый, чтобы всем нам хватило места в нём, - вспоминает Татьяна Михайловна.

Семье Поляковых было трудно, двое маленьких детей и строительство дома, но они справились с этими невзгодами семейной жизни благодаря тому, что всё делали сообща и, конечно же, потому что, когда между людьми большая и светлая любовь можно и горы свернуть.

 - Все домашние дела надо делать вместе, тогда и в доме будет царить покой, - делятся секретом они.

Семья для супругов Поляковых - на первом месте. А чтобы погода в доме была всегда ясной и солнечной, надо уметь уступать друг другу, прислушиваться к мнению второй половинки и делать всё совместно, считают они.

Улыбчивая, доброжелательная Татьяна Михайловна словно светится изнутри, когда рассказывает про свою семью.

 - Мы очень любим, встречать гостей, радуемся, когда старшая дочь Алёна приезжает со своей семьёй. Они стараются каждое воскресенье побывать у нас, а старший сын Серёжа с женой Катюшей могут приехать, когда у них отпуск.

Вот так дружно живут супруги Поляковы. Для них главное слово - вместе в радости и в горе, в болезни и в здравии, в труде и в отдыхе. Семья – это счастье. И чем больше таких счастливых семей, тем благополучнее наше общество и сильнее государство.
Официальный интернет-портал правовой информации