Магистраль её судьбы

10:10 8 марта 2023
292
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться

«Из пункта А в пункт Б надо отправить груз» - это не условия математической задачи. Это вопрос, решением которого будет заниматься сотрудник системы фирменного транспортного обслуживания. Данная организация – одна из ветвей работы железных дорог, занимающаяся грузовыми перевозками. Именно в агентстве происходит заказ на оформление перевозок и всех видов сопутствующих услуг, а человек, который занимается оформлением заказа, является агентом. Ольга Геннадьевна Озорных трудится здесь не один десяток лет, и свою работу знает досконально.

Она – как связующее звено между грузоотправителем и грузополучателем и взаимодействует между клиентами и выполняет следующие функции: принимает заявку на перевозки грузов, рассказывает о правилах и условиях перевозок груза, заключает договора и оформляет документы, информирует клиентов о месте нахождения груза

От работы Ольги Геннадьевны зависит очень многое: вовремя ли будет отправлен и получен груз, его целостность, выполнение сопутствующих процедур, доскональное соблюдение договора. Профессиональные качества работника: должен знать формы грузовых перевозочных документов и договоров на транспортное обслуживание и оказание услуг, связанных с перевозкой груза;

тарифные руководства и тарифы на его перевозку;

правила составления актов при перевозке груза железнодорожным транспортом.

Как вы думаете, есть ли они у нашей героини? Несомненно! Ведь иначе она не смогла бы столько лет так слаженно вести свою работу, получая лишь благодарности от клиентов и уважение от коллег.

Личностные качества работника: организаторские способности, ответственность, исполнительность, коммуникабельность, способность концентрировать внимание, хорошая память, стрессоустойчивость, умение работать в режиме многозадачности, целеустремленность, умение убеждать, пунктуальность, инициативность также присущи Ольге Геннадьевне. А потому со своими обязанностями она всегда справляется чётко и своевременно. И при этом остаётся настоящей женщиной – красивой, ухоженной, аккуратной, любящей готовить и быть гостеприимной хозяйкой.

Последние новости России и мира