Николай Панков поблагодарил матерей Озинских военнослужащих, призванных в ходе СВО, за сыновей-героев.

13:36 1 декабря 2022
349
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Встреча состоялась 1 декабря, в день 21-й годовщины «Единой России». Она прошла  в "Центральной районной библиотеке" и началась со слов благодарности и поддержки.

"Мы гордимся нашими ребятами. Они настоящие герои и патриоты, не сбежали, а защищают нас и весь мир от нацизма. Наши земляки награждены орденом мужества, медалью Жукова, медалью Суворова", — рассказала глава Озинского района Антонина Алексеевна Галяшкина.

Депутат Государственной Думы Николай Панков недавно побывал на передовой. Отвозил туда гуманитарный груз и то, что поможет ребятам в бою и в быту: прицелы, рации, автомобили, тёплые вещи. Многое из этого помогли закупить фермеры и жители нашего района, за что им огромная благодарность. Депутат познакомился на передовой с нашими солдатами. И сегодня рассказал матерям, как они живут и героически сражаются.

"Со своими мамами взрослые мужчины всегда остаются детьми. Но я заметил в них перемены, они стали ещё серьезней относиться к своему долгу перед Родиной и гордиться тем, что защищают страну. Наши степняки заметно выделяются среди других солдат. Их главное отличие - это товарищество и взаимная поддержка. Вам, мамам, огромное спасибо и низкий поклон!" - сказал  Николай Панков.
Депутат пообщался с семьями, узнал, испытывают ли они какие-либо трудности, и предложил свою помощь и поддержку.
Елена Геннадьевна Парамоненкова, мама одного из военнослужащих, поблагодарила Антонину Алексеевну Галяшкину за поддержку сыновей, а также затронула тему воспитания подрастающей молодежи.
В такой теплой и душевной атмосфере мамы военнослужащих смогли пообщаться и поддержать друг друга.
Официальный интернет-портал правовой информации