Проведён экспертный мониторинг организации горячего питания в МОУ "СОШ р.п.Озинки" .

1:02 15 сентября 2022
55
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
​14 сентября 2022 года в рамках проекта «Линия фронта» представителем отделения общественного народного фронта, фонда поддержки семей "Родительская лига" Маргаритой Дубовой совместно с родительской общественностью проведён экспертный мониторинг организации горячего питания в МОУ "СОШ р.п.Озинки" .
Эксперты мониторинга посетили школьную столовую,осмотрели процесс питания обучающихся, беседовали с сотрудниками пищеблока, педагогами и родительской общественностью.
Директор школы Ольга Бибикова рассказала: "В школе обучается 880 учеников. Ежедневно для обучающихся накрывают на стол горячий обед 4 повара и дежурные. Ученики с удовольствием едят, жалоб от родителей или школьников на организацию горячего питания не поступало. Дополнительно обучающиеся начальных классов к горячему питанию получают молоко, пряники и свежие фрукты."
Маргарита Дубова по результатам мониторинга горячего питания отметила, что еда вкусная, дети ели с удовольствием.
Руководству школы рекомендовала обратить внимание на культуру принятия пищи у детей.
К сожалению большинство ребят не мыли руки перед едой и после принятия пищи.
На встрече с родителями обучающихся Маргарита Дубова подчеркнула: "Есть дети из неблагополучных семей, да и есть родители которые не уделяют должного внимания питанию своего ребёнка, поэтому еда в школьной столовой должна быть питательный и сбалансированной, так как может быть единственным приёмом пищи для ребёнка. По этой причине добросовестный родительский контроль в школьной столовой очень важен!"
Последние новости России и мира