Счастливы вдвойне

17:36 27 ноября 2022
467
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться

О матерях можно рассказывать бесконечно. Их миллионы, и каждая несет в сердце настоящий подвиг -материнскую любовь. Женщины всех национальностей, говорящие на разных языках все они в едином, беспокойном порыве чувства материнства, заботы и беспокойства о своих кровиночках. Каждый малыш хоть раз в жизни говорит: «Лучшая мама - моя мама».
Дети моей сегодняшней героини с уверенностью произносят эти слова. Дарья Калашникова мама в квадрате, потому что она мама двух замечательных близнецов. Данил и Денис появились на свет семь лет назад и на все 360 градусов перевернули жизнь молодой девушки. Это сейчас мальчуганы уже самосоятельные, а вот лет шесть назад они были ещё совсем малышами и мамочке конечно же было не просто, но в любом случае очень интересно.
«У меня было ощущение, что я буду с детьми, как золушка», - признаётся Дарья.
Девушка боялась, что у неё не будет свободного времени и ей придётся посвящать всю себя детям, но печальные ожидания совсем не оправдались: папа мальчишек Николай и заботливая бабушка Любовь Михайловна участвовали в жизни детей наравне с мамой.
"Когда Данил и Денис были совсем маленькие, они только спали и ели, поэтому нельзя сказать, что с ними было тяжело. Наверное вселенная решила, что мне будет слишком легко с одним ребёнком» - рассказывает девушка.
В этом году ребята пошли в первый класс и в жизни Дарьи прибавились новые заботы, но мама неотчаивается, ведь растить двойню хоть и непросто, но очень весело. У этих детей особые отношения друг с другом, ведь это два человека, у которых так много общего, но при этом и много различий. Оказывается, воспитывать двойню совсем не страшно, и можно не только выжить, но и наслаждаться каждым моментом со своими детьми.
В эти выходные в России празднуется самый добрый, нежный праздник – День матери. Я хотела бы обратиться ко всем людям: давайте не будем откладывать на потом, не будем ждать ближайшего праздника или дня рождения, чтобы подойти к маме, обнять её, уткнуться носом в её плечо и сказать шёпотом на ушко: «Мамулечка! Ты у меня самая-самая! Я так тебя люблю!». Давайте быть друг к другу добрее и внимательнее!




Официальный интернет-портал правовой информации