Спасибо вам, что остаётесь с нами!

10:03 31 декабря 2022
340
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться

Дорогие наши читатели!

Весь этот год вы были вместе с нами, за что искренне вам благодарны. Спасибо всем, кто шагает с нашей газетой из года в год, и тем, кто впервые подписался на нас.

Каждый из вас выбрал для себя наиболее приемлемую форму получения газеты «Заволжская нива». Для кого-то ее доставкой занимаются почтальоны, кто-то покупает в редакции и магазинах, где мы ее распространяем, а многие получает через корпоративную подписку - непосредственно в организациях и учреждениях района, куда нами доставляется наше издание.

Хотим отметить, что мы работаем для вас и вашего удобства. Поэтому вы сами можете выбирать формат ознакомления с газетой, будь это сайт или соцсети, печатная продукция, либо электронная версия. Так что быть в курсе самых актуальных новостей нашего района очень просто, достаточно стать подписчиком газеты «Заволжская нива» и следить за новостями на ресурсах нашего издания.

Очень радует, что по-прежнему значимы для большинства людей именно наши печатные версии газеты. Одни любят делать отметки на полях и выделять понравившиеся для себя строчки, а другие даже хранят вырезки из газет и потом показывают их своим детям и внукам. Поэтому каждый раз, готовя очередной номер, мы стараемся соответствовать всем читательским интересам.

Работаем над разнообразием дизайна газеты, тем, жанров и публикаций. У нашей газеты есть добрые традиции, которые мы сохраняем. Но и есть новые идеи, которые хочется воплотить.

Завершая 2022 год, мы хотим от всей души поблагодарить читателей, которые остаются преданны районному изданию. Спасибо вам за верность и дружбу с районной газетой. Мы пишем для Вас и о Вас! Также выражаем огромную благодарность нашим помощникам - сотрудникам отделения почтовой связи, которые обеспечивают подписку на районную газету и на протяжении длительного времени еженедельно доставляют её в отдаленные села и деревни.

Подписаться на «районку» можно с любого номера. Почтовая подписка на первое полугодие составляет 525 рублей. Дороговато вроде бы, но если разделить эту сумму на 6 месяцев, то получается всего 87 рублей 50 копеек в месяц. Вы можете продлевать подписку ежемесячно, чтобы вам не казалось это накладно, и в этом вам помогут ваши почтальоны.

Дешевле наше издание, конечно, обходится тем, кто оформляет альтернативную подписку, либо получает газету в редакции, без почтовых расходов на 1 полугодие 2023 года стоимость её составляет 350 рублей, подписка на месяц равна 58 рублей. А за 17 рублей вы можете приобрести один экземпляр газеты прямо в редакции.

В новом году мы, как и прежде, будем с удовольствием вам рассказывать о необычных судьбах и житейских историях, о талантах и увлечениях наших земляков. И, конечно же, поведаем об интересных событиях, происходящих в районе. Возможно, и вы сами в одной из газетных публикаций станете её героем. Поэтому для нас главное, чтобы и в новом году вы по-прежнему оставались с нами.

С Новым годом вас, дорогие наши читатели, здоровья вам, счастья и благополучия во всем!

С уважением, коллектив редакции газеты «Заволжская нива»

Последние новости России и мира