Специалист по неврологии

10:25 8 марта 2023
361
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться

Врач-невролог Озинской районной больницы Анна Петровна Кириллова рассказывает, что задолго до того, как окончательно определиться с выбором профессии, она была настоящим Айболитом, оказывая первую помощь как людям (в основном это были дети с царапинами и порезами), так и животным. Видимо, тогда и был заложен первый кирпичик в фундамент под названием «медицина», и сейчас мы имеем возможность обратиться за содействием и рекомендациями к дипломированному специалисту.

А.П. Кириллова родом из села Узмурье Саратовской области. После школы она поступила в СГМУ им. В.И. Разумовского на факультет педиатрии, а по окончании учебы в вузе осталась работать в областном городе детским доктором. Годом позже было принято решение пройти курсы переподготовки и получить квалификацию врача-невролога (детского и взрослого), кем Анна Петровна определенное время трудилась в поликлиниках г. Саратова. С мая 2022 года она проживает в Озинках и ведет прием маленьких пациентов в детской консультации, взрослых – в поликлинике РБ.

После насыщенного трудового дня усталый доктор возвращается домой, где её встречают два маленьких почемучки и обязательный вопрос: «Что купила?» Это для всех Анна Петровна – врач, заботящийся о здоровье и долголетии людей, а для дочки и сына – она единственная, самая любимая мамочка на свете, для которой объятия детей являются лучшим средством от усталости.

Официальный интернет-портал правовой информации