Тренировки никто не отменял

10:45 4 июня 2022
180
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Одни уходят на каникулы - другие продолжают работать.
"Работа" для юных воспитанников МБУ СШ р.п Озинки по греко-римской борьбе заключается в ежедневных тренировках и выступлениях на выездных соревнованиях. Сколько их было в этом месяце? Однозначно много. Много было грамот и медалей, привезенных ребятами с различных уголков нашей необъятной Родины, много было ярких эмоций и впечатлений. Навсегда в памяти ребят останется двенадцатый по счету турнир по греко-римской борьбе памяти Кагакова Виталия Алексеевича. И пусть он проходил недалеко от дома - в соседнем Ершове, но по популярности смог затмить состязания в наиболее крупных городах региона.
По 20 юношей сражалось в каждой весовой категории, два ковра, сильный судейский состав... Непросто достались призовые места нашим спортсменам, но результат превысил все ожидания. Сразу 20 озинских борцов поднялись на ступени пьедестала почёта. А Мозаль Артемию удалось это сделать дважды - как чемпиону в своей весовой категории и борцу, осуществившему самый отточенный по технике бросок. Удалось мастерски закончить поединки в свою пользу и стать чеспионами турнира - Ибрагиму Авлоеву, Роману Абайдулину Никите Хазову, Батырову Марселю, серебро в соревнованиях забрали Артем и Дмитрий Жармановы, Самат Исингалиев, Савелий Шарамок, Матвей Соколов, бронзовыми призерами стали Матвей Потякин, Осипов Костя, Каизов Матвей, Балмулдинов Амир, Плетень Ринат, Доронин Иван.
По окончанию соревнований ребята получили заслуженные награды, ценные призы.
Отметить стоит и тренерский состав - С. С. Мамеева и О.А Батурина. Несмотря на отпуска и школьные каникулы (многих мальчишек не загонишь в это время в зал) они продолжают работать, организовывать занятость детей, вовлекать их в систематические занятия борьбой, обеспечивать их подготовку к соревнованиям и сборам.
Официальный интернет-портал правовой информации