В Озинках матери погибшего в СВО вручили орден Мужества

21:00 28 декабря 2022
274
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
28 декабря 2022 года в
Озинском историко-краеведческом музее, глава Озинского МР встретилась с матерью Запатылок Николая Николаевича, погибшего при исполнении воинского долга в ходе специальной военной операции на территории Украины, для вручения ордена Мужества (посмертно).

Глава выразила искренние слова соболезнования в связи с постигшим их горем и отметила, что их сын погиб как настоящий герой, защищая мир от нацизма и фашизма.

«К сожалению, война забирает наших лучших сыновей, среди которых и выходцы из нашего района. Им пришлось заплатить высокую цену. Много наших земляков и сейчас продолжают участие в боевых операциях на Украине и показывают отвагу и верность своей присяге. Спасибо, что воспитали такого героя», – подчеркнула глава района Антонина Алексеевна.

Председатель районного совета «Боевое братство» Александр Чеченев вручил родным памятный знак «Семье погибшего защитника Отечества».

Совместно с присутствующими почтили память нашего земляка Николая минутой молчания. Память о нём навсегда останется в наших сердцах.
ПРАВИТЕЛЬСТВО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ