В Озинках прошла встреча с волонтёрами "ОПСБ Поволжье"

15:57 29 ноября 2022
344
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Сегодня в актовом зале ГАПОУ СО «Озинский техникум строительных технологий и сервиса», при содействии депутата Саратовской областной Думы Ивана Бабошкина, прошла встреча представителей военного волонтерского движения «ОПСБ Поволжье».

Ни для кого не секрет, что хорошая и качественная маскировка - это сохранение жизни наших ребят, находящихся на линии фронта и являющихся легкими объектами атаки противников, если их позиции ненадежно укрыты от чужих глаз.

В настоящее время «ОПСБ Поволжье» реализует проект "Невидимка" по созданию разветвленной сети минимастерских во всех регионах Поволжья.
Этот проект полностью благотворительный и направлен на то, чтобы обеспечить наших защитников, участвующих в спецоперации, современным и эффективным средством защиты от беспилотников, оснащённых приборами ночного видения и тепловизорами. Не все маскировочные сети выполняют эту функцию, поэтому в России была разработана особая технология, которая обеспечивает высокую степень маскировки. Для того, чтобы работа по изготовлению сети шла быстрее, нужны руки и желающие помочь.

3 учащихся от ГАПОУ СО «Озинский техникум строительных технологий и сервиса» стали участниками благотворительного проекта «Невидимка» и в скором времени отправятся для прохождения обучения.
Последние новости России и мира