Всё подчиняется закону

10:05 8 марта 2023
1108
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться

Гульнара Якуповна Бойкова очень даже соответствует своей фамилии – бойкая, активная, ответственная, она всегда находится в круговороте дел и забот. Старший лейтенант полиции Бойкова трудится на очень ответственном участке – осуществляет административный надзор. Закон определяет это направление работы как осуществляемое органами внутренних дел наблюдение за соблюдением лицом, освобожденным из мест лишения свободы, установленных судом в соответствии с настоящим Федеральным законом временных ограничений его прав и свобод, а также за выполнением им обязанностей, предусмотренных законом.

Поднадзорными становятся люди, совершившие преступления по 228, 111, 205 и другим статьям УК РФ. А это тот ещё контингент. Есть среди них и рецидивисты. Но, несмотря на свою хрупкость и кажущуюся незащищённость, Гульнара Якуповна может постоять за себя и смело требует от поднадзорных исполнения всех требований, предписанных законом. Поэтому, наверное, к ней с уважением относятся в коллективе, поддерживают, помогают, прислушиваются к её советам. Она – открытый и доброжелательный человек, тоже в любую минуту готова прийти на помощь коллегам. Со своими обязанностями справляется легко, потому что каждый раз совершенствует свои знания и навыки.

В Международный женский день она, как и добрая часть коллектива полиции, будет получать поздравления от мужчин. Мы тоже хотим пожелать всем сотрудницам местного отделения полиции радости, любви, благополучия и ощущения весны.

ПРАВИТЕЛЬСТВО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ