Ям не стало – вид преобразился

13:40 6 апреля 2023
187
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться

Речь идет об участке дороги протяженностью более двухсот метров по улице Вокзальной, который совсем недавно был благоустроен Х.А. Закаригаевым. За счет собственных средств он доставил щебень из Ершовского района и нанял технику для ремонтных работ дорожного полотна, которое раньше представляло собой невеселую картину, состоящую практически из одних ям.

Хасбулат Абдуллаевич является членом президиума Общественного совета Озинского муниципального района, поэтому, прежде всего, считает своим долгом заботиться о благополучии граждан, в частности водителей транспортных средств и пешеходов, которые ежедневно передвигаются по этой улице и уже оценили старания общественника. С его слов, ремонтные работы продолжаться в мае текущего года, а пока имеющийся слой щебня должен осесть и уплотниться, после чего будет наложен еще один. Также в его планах благоустройство части улицы Кооперативной, где проходит «армянская» дорога.

«Важно, чтобы люди имели возможность спокойно ходить по улице, а не наступали в лужи и не перепрыгивали через ямы», - говорит Х.А. Закаригаев, ожидая осуществления намеченных планов.

Последние новости России и мира