Жительница Озинок вызвала полицию из-за хулиганов и случайно сдала наркотики

11:15 30 октября 2022
68
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Жительница Озинок вызвала полицию из-за хулиганов и случайно сдала наркотики.

На протяжении 3 лет местный житель хранил кусты дикорастущей конопли у себя в квартире.

В  ОЗИНКАХ  Саратовской области местная жительница вызвала полицейских, чтобы избавиться от хулиганов, но случайно сдала им склад наркотиков бывшего 63-летнего мужа. О назначенном мужчине наказании 28 октября, сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

В августе 2022 года бывшая супруга мужчины, которая проживала вместе с ним, вызвала полицейских по поводу нарушения ее покоя хулиганами на улице. Правоохранители приехали на вызов, стали проводить проверку и в это же время заметили в квартире сверток с неизвестным веществом растительного происхождения. Спросив о предмете женщину, они узнали, что растения домой принес ее муж. После этого на место вызвали следственно-оперативную группу и провели обыск. Мужчина узнал о случившемся, только когда вечером вернулся домой. В ходе суда злоумышленник признал свою вину и раскаялся в содеянном.

В итоге мужчину признали виновным по части 2 статьи 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере) и назначили наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.
Последние новости России и мира