Человек и его дело

15:49 17 марта 2022
429
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
На днях вышло распоряжение губернатора Саратовской области Валерия Васильевича Радаева о присуждении премии в сфере журналистики на первое полугодие 2022 года.

Особенно радостен для нас тот факт, что в числе победителей оказался наш коллега, один из опытнейших и талантливых журналистов МУП «Редакция газеты «Заволжская нива» Сергей Викторович Скляр.

С.В. Скляр посвятил работе в районной газете больше 40 лет. Это тысячи статей, репортажей и очерков… И по сей день Сергей Викторович успешно «закрывает» важнейший участок редакционной жизни – является заместителем главного редактора, ответственным по охране труда, участвует в общественной жизни района, пишет об озинских сельхозтоваропроизводителях, рассказывает о жизни пенсионеров, участников и инвалидов Великой Отечественной войны, и конечно же, является бессменным автором многочисленных материалов в рубрике «Человек и его дело».

Коллектив редакции поздравляет Сергея Викторовича с заслуженной наградой и желает ему дальнейших побед на долгом творческом пути, энтузиазма, рвения и крепкого здоровья.

Р.S. Данный вид поддержки талантливых журналистов возник по инициативе регионального отделения Союза журналистов России и Министерства информации и печати области. Премии присуждаются в регионе ежегодно с 2001 года. В 2022 году – эта честь выпала лишь двум журналистам.
Последние новости России и мира