Дом, где пахнет раем

9:20 14 января 2023
198
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться

В канун Нового года все мы привычно загадываем желания, которые непременно хотелось бы воплотить в жизнь. В семье Ирины и Александра Брагиных желание было общим: поскорее бы появился на свет долгожданный Марк Александрович. После 12 лет ожидания Бог дал им такое счастье. Маленький, беззащитный, долгожданный, он появился на свет 30 декабря.

 

Его рождения ждали не только мама и папа. Старшая сестра Катюша уже заранее представляла, каким он может быть, как она будет петь ему песенки и читать сказки. Михаил, брат, отнесся к этому событию более сдержанно – мужик всё-таки. Но сейчас нет-нет да заглянет в кроватку – как там возится малыш, что новенького может выдать.

Катюше уже 14 лет. Она увлекается вышивкой, бисероплетением, термомозаикой. Всё это доставляет ей огромное удовольствие. Очень хорошая помощница маме, старается вести хозяйство, при этом даётся ей это легко. А если что-то непонятно, она обращается к интернету за видеоуроком, и быстро решает задачу.

Михаил, как и положено будущему мужчине, увлекается техникой. Любит конструировать, моделировать, мастерить. И думает, что обязательно обучит своего маленького братишку всему, что умеет сам.

Отношения в семье теплые, добрые, доверительные. Здесь каждый знает свои обязанности и вносит свой вклад в ведение домашнего хозяйства.

Отец, Александр, работает в горсетях, родные понимают, что работа тяжёлая, поэтому стараются создать дома условия, чтобы глава семьи мог отдохнуть, напитаться домашним теплом.

Ирина, хранительница очага, теперь занимается малышом, старшими детьми – они разновозрастные, и важно вместе с детьми перешагнуть переходный возраст, в котором не избежать проблем становления личности.

И только Марк совершенно не думает о том, что происходит вокруг него. Главные его задачи – хорошо есть и спокойно спать. Ему пока всё нравится.

Мы желаем, чтобы в этой семье всегда царили мир и покой, чтобы каждый член семьи ощущал это на себе. Ведь недаром говорят: в доме, где растёт младенец, пахнет раем.

Официальный интернет-портал правовой информации