Ершовская транспортная прокуратура разъясняет: внесены изменения в постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 18.03.2020 N 7 "Об обеспечении режима изоляции в целях предотвращения распространения COVID-2019".

8:14 23 апреля 2021
35
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Согласно постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 16.04.2021 № 13 "О внесении изменений в постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 18.03.2020 N 7 "Об обеспечении режима изоляции в целях предотвращения распространения COVID-2019".

Граждане РФ, прибывающие на территорию РФ из Турции и Танзании до 1 мая 2021 года включительно, должны пройти повторное лабораторное исследование на COVID-19 методом ПЦР в срок до 5 календарных дней со дня въезда на территорию РФ.

Интервал между первым и повторным лабораторным исследованием должен составлять не менее суток. Сведения о результатах лабораторного исследования необходимо предоставить в Единый портал государственных услуг РФ.

Прибывающим после 1 мая 2021 года из зарубежных стран на территорию РФ в дополнение к существующим требованиям необходимо пройти повторное лабораторное исследование на COVID-19 методом ПЦР в срок до 5 календарных дней со дня въезда на территорию РФ с предоставлением сведений о результатах в Единый портал государственных услуг РФ. Интервал между первым и повторным лабораторным исследованием также должен составлять не менее суток.

Помощник Ершовского транспортного прокурора Чайкин Г.Д.
Последние новости России и мира