Нам вместе хорошо

16:46 11 июля 2022
120
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Бытует мнение, что людям одной профессии сложно находиться вместе днём и ночью. Дескать, супругам тяжело работать в одной сфере. Но мы так не считаем и с легкостью ломаем этот стереотип, доказывая, что общее дело- гарант настоящего семейного счастья.
Мы - сотрудники О МВД России по Озинскому району Саратовской области, пришли в профессию разными дорогами. Можно сказать, случайно, в том смысле, что в наших семьях правоохранителей не было. Но для каждого из нас этот выбор судьбоносный.
Супруг, Александр Владимирович Недоговоров служит в органах внутренних дел уже 13 лет в должности старшего оперуполномоченного отделения уголовного розыска О МВД России (звание майор полиции). В полицию он пришел сразу после окончания Саратовской государственной академии права, работал следователем следственного отделения МО МВД России «Дергачевский» Саратовской области.
Супруга, Екатерина Николаевна Недоговорова служит в органах внутренних дел с 2019 года в должности инспектора- руководителя группы делопроизводства и режима (ГДиР) О МВД России (звание лейтенант внутренней службы). С 2008 по 2018 год работала в службе судебных приставов.
Человеку в погонах, наверное, сложно найти свою половинку где-нибудь не на работе. Ведь занятость на службе в органах внутренних дел у большинства такая, что в свободное время хочется просто выспаться, а не думать об устройстве личной жизни. Поэтому, сотрудники полиции зачастую связывают свои судьбы с коллегами, в общем-то закономерно и логично.
В процессе служебной деятельности, хоть и в разных структурах, судьба всё-таки распорядилась и объединила наши взгляды воедино, и в 2010 году мы создали свою семью.
В 2014 году самым важным событием стало появление на свет нашей доченьки Елизаветы. Лиза перешла во 2-ой класс, дополнительно посещает музыкальную школу по классу фортепиано. Принимала участие во множественных конкурсах, связанных с музыкой. Её достижения - наши достижения, её победы - наши победы, её страхи - наши страхи.
Наверное, самый лучший отдых - это отдых со своей любимой семьёй. В нашей семье давно сложилась традиция, которую мы никогда не нарушаем. Это, можно сказать, маленькое путешествие по замечательным местам нашей Родины. Уезжать в другие страны не обязательно, ведь в нашей стране существуют прекрасные места.
«Когда в крепкую семью вдруг приходит беда, там не говорят «это из-за тебя, там говорят - «я с тобой!» Это самое главное, ведь карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слёзы, а слава не обнимет ночью.
Екатерина НЕДОГОВОРОВА, р.п. Озинки
Официальный интернет-портал правовой информации